Две новые детские площадки в селе Таштып

Две новые детские площадки в селе Таштып

Благое дело

В начале июня 2015г. в селе Таштып Таштыпским сельсоветом были установлены две абсолютно новые детские площадки – на выезде из села на пересечении улиц Ленина, Советская и во дворе трехэтажного дома по улице Луначарского, 4.

На первой площадке уже все установлено и окрашено, также запланировано установить «грибок» с песком и дополнительные детские качели. Яркие турники, рукоходы, горки, качели изготовлены из металлического материала, «намертво» забетонированы в земле. Точно такая же площадка теперь есть и во дворе по Луначарского, 4, там осталась только покрасить. Также по райцентру идет ремонт и реставрация старых площадок, несмотря на то, что каждый год это все снова «ломается и отрывается», работники сельсовета подбивают, подкрашивают, что-то снова устанавливают, стараются сделать то, что было, еще красивее, удобнее и уютнее.

В теплую погоду площадки никогда не бывают пустыми, а это значит, ребятня не слоняется по улицам села, а родители всегда знают, где найти своего ребенка. Сельсовет не собирается останавливаться на достигнутом, будут ремонтировать, покупать, устанавливать, главное чтобы люди ценили рабочий труд и проделанную работу, берегли то, что делают для их детей, внуков и правнуков.

Наш корр.